Надрукувати
Перегляди: 15166

Россияне, христиане! «Гибридная война», которую В. Путин начал против Украины еще в марте 2014 года, переросла в феврале 2022 года в открытую широкомаштабную военную агрессию России против Украины.

Провозглашая цель защитить народ Донбасса и русскоязычное население от мифичных бандеровцев и украинских нацистов, российские войска фактически стерли с лица земли такие населенные пункты как Станица Луганская, Щастя, Волноваха в Донецкой та Луганской областях. Разрушаются и на грани уничтожения находится русскоязычный город Харьков и другие города Юго-Востока, которые стойко сопротивляются «русским освободителям». Бомбят Киев, духовную святыню православного мира, удел Богородицы, а также все другие украинские города. Обвиняя украинцев в фашизме и нацизме, русские солдаты в действительности поводятся как немецко-фашистские оккупанты в 1941-1944 гг. Они убивают стариков, женщин и детей. Украинцы сплотились и встали на защиту своей Родины и вынуждены убивать российских солдат, многие из них христиане, а некоторым из них исполнилось только-что 18-20 лет.

изображение viber 2022 03 05 19 47 58 721

Украинский народ ведет справедливую войну, он не покорится путинским порядкам, которые Россия хочет навязать Украине, поставив при власти своего «украинского Кадырова». Поэтому жертвы пойдут на десятки, и возможно сотни тысяч невинных людей. Безумный план В. Путина за два дня покорить Украину провалился, война набирает затяжного характера, и она может в будь-какое время перерасти в третью мировою с использованием ядерного оружия. Фактически В. Путин сошел с ума, он обещает нажать "красную кнопку" и начать ядерную войну. И ядерный шантаж В. Путниа когда-то может привести к всемирной катастрофе. Россией руководит военный преступник В. Путин, который боится своего народа, спрятался в своем бункере, а также спрятал свою семью в надежном месте. А сотни тысяч и миллионы россиян могут поплатится не только своим духовным и материальным благополучием, а даже своими жизнями. Очень многое сегодня зависит от христиан России, которые должны покорится прежде всего Иисусу Христу. За свое молчание, малодушие, или поддержку и даже участие в военных преступлениях, российские христиане вскоре поплатятся восстановлением антихристианских порядов в России и такими новыми гонениями, которых еще не знал мир. Именно христиане России и Украины совместными усилиями должны остановить антихристианскую тиранию, войну, восстановить мир, прекратить вражду между нашими народами. И особенна важная в этом роль христиан России.

Украинцы обращаются к Вам: вспомните, что именно Иисус Христос есть Царь на царями, и Господь над господами! Выполните своей долг перед своим Господом, спасите себя и весь мир от уничтожения.

Общество "Знание" Украины!